Start Archiv News 2019 Angerner Fasching 2019

Angerner Fasching 2019

Fasching2019Nach dem tollen Erfolg der vergangenen Jahre dürfen wir EUCH  auch heuer wieder zu einer unvergesslich narrischen Faschingsparty  in Angern an der March einladen !!

Traditionell startet dieser stimmungsvolle Nachmittag mit dem NARRENTREIBEN , einem Faschingsumzug quer durch Angern .

Hierzu benötigen wir EUCH Faschingsnarren, egal ob am Wagen  oder als Fußtruppe  ! Jeder ist herzlichst Willkommen . GEMEINSAM kämpfen die Gruppen wieder um den begehrten Wanderpokal, welcher im Anschluss an die Siegergruppe  überreicht wird.

TREFFPUNKT der Gruppen und Faschingswägen, sowie aller Teilnehmer  ist um 14:30 Uhr im Gemeindehof Angern .
Dort erfolgt die Anmeldung und Nummernvergabe

START ist um 15:00 Uhr ‼️ Über die gesperrte Strecke bis zum Ziel  beim Feuerwehrhaus Angern zählt nur eines: FASCHINGSWAHNSINN

ANSCHLIESSEND, ab ca. 16:30 Uhr, findet die legendäre FASCHINGSPARTY in der Halle des neuen Feuerwehrhauses in Angern statt

Bis in die NACHT hinein werden wir dort den FASCHING gebührend feiern!
Für eine SPITZENSTIMMUNG sorgt heuer :

DJ SCORPIO

Auch das leibliche Wohl wird an diesem Abend nicht zu kurz kommen- Die Feuerwehr Angern  versorgt EUCH mit besten Getränken , super Snacks und köstlichen Speisen !!

Lasst uns diesen Nachmittag und Abend wieder zum VERRÜCKTESTEN  des Jahres machen - der Spaß steht, wie immer, an oberster Stelle !

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!

Angerner Fasching 2019 2Angern Fasching 2019 3