Start Archiv News 2019 Feuerwehrheuriger 2019

Feuerwehrheuriger 2019

heuriger 2019Die Feuerwehr Angern lädt zum Feuerwehrheurigen ein!
Auch wollen wir unser diesjähriges 120-Jahr Jubiläum gemeinsam mit der Bevölkerung feiern.

Beginn ist am 07.09.2019 um 16:00 Uhr am Gelände des neuen Feuerwehrhauses in Angern.

Es gibt die Vorführung einer Fettbrandexplosion sowie einer Spraydosenexplosion, weiters gibt es einen Rückblick über die letzten 120 Jahre unseres Bestehens.

Kalte Speisen, Getränke sowie Kaffee und Kuchen sollen für ein gemütliches Beisammensein sorgen.
Für die musikalische Stimmung sorgt abermals die weinviertler Band "Schüttblech".
Ein Kinderprogramm mit Hüpfburg und Feuerwehrspielen soll den Kindern einen tollen Abend ermöglichen.
Wir würden uns sehr über zahlreiche Besucher in unserem Jubiläumsjahr freuen!

Eintritt frei!

Der Reinerlös dient zur Anschaffung neuer Geräte und Aufrechterhaltung des Dienstbetriebs.

heuriger 2019