Start Archiv News 2020 Angerner Fasching 2020

Angerner Fasching 2020

Faschingplakat 2020FASCHINGSNARREN AUFGEPASST:
ES IST WIEDER SOWEIT ‼️

Nach dem tollen Erfolg der vergangenen Jahre dürfen wir EUCH  auch heuer wieder zu einer unvergesslich narrischen Faschingsparty am 22.Februar 2020  in Angern an der March einladen !!

Traditionell startet dieser stimmungsvolle Nachmittag mit dem NARRENTREIBEN , einem Faschingsumzug quer durch Angern .

Hierzu benötigen wir EUCH Faschingsnarren, egal ob am Wagen  oder als Fußtruppe  ! Jeder ist herzlichst Willkommen . GEMEINSAM kämpfen die Gruppen wieder um den begehrten Wanderpokal, welcher im Anschluss an die Siegergruppe  überreicht wird.

TREFFPUNKT der Gruppen und Faschingswägen, sowie aller Teilnehmer  ist um 14:30 Uhr im Gemeindehof Angern .
Dort erfolgt die Anmeldung und Nummernvergabe

START ist um 15:00 Uhr ‼️ Über die gesperrte Strecke bis zum Ziel beim Feuerwehrhaus Angern zählt nur eines: FASCHINGSWAHNSINN

ANSCHLIESSEND, ab ca. 16:30 Uhr, findet die legendäre FASCHINGSPARTY in der Halle des neuen Feuerwehrhauses in Angern statt

Bis in die NACHT hinein werden wir dort den FASCHING gebührend feiern!

Für eine musikalische SPITZENSTIMMUNG sorgt auch heuer wieder ein LIVE DJ mit den besten Partyhits der letzten Jahrzehnte!!

Auch das leibliche Wohl wird an diesem Abend nicht zu kurz kommen - Die Feuerwehr Angern  versorgt EUCH  mit besten Getränken , super Snacks  und köstlichen Speisen !!

Außerdem habt IHR wieder die Möglichkeit zu GEWINNEN! Im Laufe des Partyabends werden unsere tollen TOMBOLATREFFER verlost!

Lasst uns diesen Nachmittag und Abend wieder zum VERRÜCKTESTEN  des Jahres machen - der Spaß steht, wie immer, an oberster Stelle !

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!

Faschingplakat 2020

Link zur Veranstaltung